Menu
EN NL

中心介绍

海牙中国文化中心(China Cultural Center Den Haag)是由中华人民共和国文化和旅游部在荷兰设立的非盈利文化机构,致力于展示中国文化,促进中荷两国在文化和旅游方面的交流与合作。

主任寄语

  • 海牙中国文化中心自2016年揭牌以来,受到中荷两国社会各界的支持,成功打造了 “春艺”、“高罗佩与中国文化”、 “中国水墨画高级研修班”、 “欢乐春节”、“水韵江苏”等形式多样的文化交流活动,为中荷两国文化交流与旅游合作发挥了积极的窗口和桥梁作用。

    海牙中国文化中心将继续致力于推动中荷两国的文化和旅游交流合作,欢迎您经常来海牙中国文化中心作客,也欢迎您对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

招聘信息

联系我们

联系方式

坐车路线

  • Q-Park Veerkaden

    Amsterdamse Veerkade 30, 2512 AJ Den Haag, the Netherlands

  • 电车:在Den Haag Central火车站乘坐 9路、15路、16路到Bierkade, 然后步行大约110米到达

    公交车:在Den Haag Central火车站乘坐22路、24路、28路到Nieuwe Haven, 然后步行78米到达

© 2021 海牙中国文化中心  |  隐私条款